Хлебопечка Maxwell MW-3751W — отзыв.

Недавно мои близкие друзья подарили нам подарочек. Это хлебопечка Maxwell MW-3751W. Поделюсь с Вами своими впечатлениями!

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

Мы живем за городом, местный покупной хлеб оставляет желать лучшего, пресный, крошится и какой-то безвкусный.

Раньше вкусный хлеб пекли в русской печи, но сегодня такое удовольствие могут позволить себе немногие.

Испечь хлеб в русской печи дело нелегкое, да и не знаем мы, как это делается, так  как  никогда в деревне не жили, а домашнего хлеба попробовать одно удовольствие.

В деревнях, форму тесту придавали с любовью и с молитвой сажали его в печь. Даже маленькие дети знали, что пока хлеб печется, в доме ни в коем случае нельзя шуметь и ссориться.

Домашний хлеб получается без консервантов – натуральный продукт, что для всей нашей семьи очень важно, да и в магазин лишний раз ходить не надо  когда живешь не в городе, это тоже немаловажно.

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

Хлебопечка Maxwell MW-3751W включает книгу с рецептами, в которой подробно указаны рецепты приготовления всех видов хлеба для каждого из режимов, поэтому подробно рассказывать и переписывать не буду, все можно почитать.

Прилагался пластмассовый стаканчик и мерная ложка, с их помощью легко измерить, сколько добавлять молока, воды, муки или еще чего-нибудь ( в зависимости от рецепта).

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

Все технические характеристики печки указаны на коробке.

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

Перед выпеканием хлеба форму помыли и смазали лопасть маслом.

Я готовила хлеб на основном режиме, под номером 1, весом 750 гр. (можно было испечь хлеб 900 гр.) со средним цветом корочки.

Сначала в хлебопечку я залила жидкости (вода и растительное масло).

Потом добавляется соль, сахар, мука и дрожжи (все по рецепту). Важно, чтобы соль не соприкасалась с дрожжами.

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

После этого закрыла крышку, включила хлебопечку в сеть, выбрала режим и нажала кнопку "Старт".
Тесто поднялось через 1,5 часа.

В последний час готовки хлеб стал подрумяниваться, и в доме почувствовался "хлебный" аромат.

Вот такой батончик получился в конце приготовления.

Хлебопечка Maxwell MW-3751W - отзыв

Со всех сторон он получился румяный, с очень хрустящей корочкой.

Хлеб получился очень вкусный. Всего хлебопечь готовила 3 часа.

Готовый хлеб ни в коем случае нельзя есть горячим. Это чрезвычайно вредно для желудка и печени. Дайте ему остыть хотя бы до комнатной температуры.

Очень надеюсь, что хлебопечка Maxwell MW-3751W мне прослужит очень долго и станет незаменимой помощницей на кухне в приготовлении любых блюд из муки, и не только. Отличная вещица!

Комментариев:3

  1. татьяна Ответить

    Очень вкусный хлеб на кислом молоке или кефире получается! В рецептах у Вас должно быть.
    Все ингредиенты засыпаю в хлебопечку в указанном порядке, выбираю размер буханки 900 г и среднюю корочку, режим Основной. Мням!

  2. Сергей Ответить

    У нас давно хлебопечка, хлеб вкусный получается, делаем разные виды хлеба, с вечера засыпаем ингредиенты, выставляем на дисплее нужное время и с утра свежий хлеб готов, очень удобно!

  3. Атомная бомба Ответить

    Качество воды, муки, масла, которые используются для выпечки промышленного хлеба – это тайна за семью печатями. Что уж говорить об условиях их хранения на складах + в хлебопечке разные рецепты пробовать можно.
    Спасибо за отзыв!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Также советуем прочитать:

Как приготовить домашний фарш.

Для тех у кого есть место в морозильнике, а еще лучше, морозильная камера, мы сегодня расскажем как приготовить домашний фарш и заморозить его. Мясо нам привезли  из экологически чистого места. Часть мяса мы…

13 Апр 2015 Nalatty

Блинчики из лаваша с сырной начинкой.

Блинчики из лаваша мы делали с самой разной начинкой - с крабовыми палочками, с семгой, горбушей, заворачивали все, что было под рукой. Решили попробовать сырную начинку с зеленью и овощами без…

24 Сен 2014 Nalatty

День взятия Бастилии.

Один из важнейших национальных праздников отмечают французы 14 июля. День взятия Бастилии - это великая радость и торжество для всей страны. Вот что на говорит Википедия о крепости Бастилия: Взятие Бастилии — один…

22 Авг 2014 Nalatty